Jean-Marc Vandewoestyne
+4
Excellente Pizzeria malgré quelques corrections à apporter au niveau du service.
Nous connaissons cet établissement depuis de nombreuses années (depuis l'époque ou Cosimo en était l'exploitant). L'exploitation de cette Pizzeria a été reprise en Novembre 2017 par Monsieur Pierre-Charles Prez.
Concernant le service, ce dernier est à revoir sur quelques points.
Contrairement à Madame (qui passe la plus grande partie de son temps en cuisine) et qui est une personne charmante, conviviale et souriante, le patron est quant à lui, davantage réservé (un bonjour à ses clients serait le bienvenu). Le jeune serveur est poli et efficace. Lors de notre dernière visite (Mercredi 27 Septembre 2023 à 13:00), nous avions réservé une table pour deux personnes. A notre arrivée, la table n'était pas dressée (il manquait des couverts, une serviette, le sel et le poivre). Je ne suis pas certain non plus que le set de table ait été parfaitement nettoyé et aurions aimé qu'on nous propose du pain avec notre repas.
Concernant la cuisine et ce que nous avons pu constaté, cette dernière est excellente. L'escalope milanaise facturée 16 € (avec supplément de sauce tomate à notre demande) était délicieuse avec une viande panée de qualité, des frites originales (bien que n'étant pas friand des frites congelées) et de la salade au gout original (à croire que du basilic y soit mélangé).
Une carte des vins au prix raisonnable (entre 18 € et 24 €) est inscrite sur un tableau (Bardolino, Valpolicella, Lacrima Christi, Saint-Nicolas, Saint-Emilion, Pomerol etc...).
Privilégier néanmoins une bouteille de vin (quitte à l'emporter avec vous), plutôt qu'un verre ou un pichet qui sont facturés au prix fort).
Le mobilier est moderne, les toilettes sont propres et la cuisine (entraperçue du bar) semble être en ordre. Le cadre est agréable mais légèrement bruyant.
Notre addition pour deux personnes s'est élevée à 64 € (deux escalopes milanaises, une bouteille de vin à 18 € et un pichet supplémentaire de 25 cl de vin rouge.
A suivre......
déçue par la cuisine de ce estaurant. pizza au chorizo bien trop cuite ( le dessous et le contour de la pizza etaient brûlés ) et sans goût. Le chorizo n'était pas très présent. Pour exemple ,Sur la moitié de la pizza il y avait seulement 5 rondelles de chorizo... l
La planche mixte est bonne ainsi que le vin .
professionnels en salle gentils et souriants.ils ont fait un geste commercial pour la pizza. Je les en remercie.
J'espère que la cuisine fera mieux la prochaine fois.
Cuisine et service au top . Je conseille ce petit restau .
An error has occurred! Please try again in a few minutes